
EDITOR : SIMSON.RUMAINUM
YOUTEFAPOST.COM ,-(JAYAPURA),,- Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Relawan Benteng Jokowi (Bejo) For Ganjar Presiden RI 2024 menggelar rapat koordinasi melibatkan seluruh pengurus pusat, berlangsung di Jakarta, Selasa18 Juli 2023.
Tujuannya membahas kesiapan pembentukan panitia deklarasi Se-Indonesia Relawan Bejo For Ganjar Presiden RI 2024 yang dijadwalkan akan digelar pada bulan september 2023.
Nasarudin AWL, Bendum Bejo For Ganjar Presiden RI 2024 mengatakan, pengurus mengadakan rapat koordinasi, konsolidasi untuk rencana deklarasi dan pembentukan pengurus yang akan dilaksanakan pada september 2024.
” ya Insyaalloh kita target bulan sembilan september ini bisa terlaksana dengan baik,ini menjadi harapan kita semua,” harapnya.
Sementara terkait program Relawan Bejo For Ganjar Presiden RI 2024, Nasarudin menyebutkan pihaknya masih mengacu pada program yang lama.
” kita masih mengacu pada program yang lama ditambah program yang baru, begitu juga dengan pengurus kita masih merangkul kelompok milenial, para pemuda dan para pemilih pemula, karena itu mendekati angka diatas 40 sampai 60 persen, pemilih Indonesia dan itu sangat potensial,” terangnya.
Insyaalloh kata Nasarudin pihaknya berharap bisa mencapai suara yang di harapkan.
Adapun program-programnya berfariasi dan hampir semua sektor usaha, dan UMKM dirangkul, karena itu adalah Gresrut Tonggak Perekonomian Indonesia,
Terkait Deklarasi pihaknya telah melakukan pembentukan Panitia.
” kita buat rencana program dan rencana kegiatan sehingga pelaksanaan nanti suda betul betul matang dan siap,” urainya.
Sementara itu Wasekjen Bejo For Ganjar Presiden RI 2024, Neni Sri Astuti menambahkan bahwa persiapan deklarasi Bejo For Ganjar Presiden RI 2024, sudah mencapai 40 persen dan pihaknya terus melakukan koordinasi dan persiapan – persiapan.
” Insyaalaah kami kegiatan Deklarasi ini dapat berjalan dengan baik sesuai yang diharapkan,” tutup Astuti.(***) (TIM)
Leave a Reply