Pengobatan Gratis Bidang Kesehatan Masyarakat Bidokes Polda Papua Mendapat Aprsiasi Warga Jemaat GKI Harapan Abepura
(252 Views) Maret 10, 2019 4:17 am | Published by admin | No commentDari :

Suasana Kegiatan pengobatan gratis Di Jemaat GKI HarapanAbepura

Saat warga yang Mengkonsultasi Setiap penyakit yang dideritanya
Pengobatan Gratis Di Jemaat GKI Harapan Abepura
Jayapura, (Youtefapost.com) Minggu 10 /03/2019- Bertempat Disamping Gereja GKI Harapan Abepura kegiatan pengobatan masal yang dilaksanakan secara gratis bagi warga gereja setempat.
Kegiatan tersebut sudah sering dilaksanakan bagi warga gereja bukan saja di Jemaat GKI Harapan Abe saja tetapi juga di Jemaat-jemaat Gereja yang lain di kota Jayapura bahkan sampai di perbatasan RI –PNG.
Kegiatan yang dilaksanakan setiap Minggu sekali pada Jemaat-jemaat ini Banyak Mendapat Apresiasi warga, sehingga tidak heran kalau banyak yang datang mengambil bagian untuk berobat secara gratis dan mendapat pelayanan yang cukup baik oleh Tim Kesehatan Bidokes Polda Papua.
Saat Di Wawancarai Bagian Humas Bidokes Polda Papua Bapak Hamza mengatakan bahwa Timnya bersama Bapak Dokter dari Bidang Kesehatan Polda Papua sering Turun kelapangan terutama bagi warga Gereja Dikota Jayapura, Ujarnya selain Kegiatan tersebut Juga ada Gerakan Donor darah Bhakti sosial yang bekerja sama dengan PMI Papua, Tambahnya…..(SONNY)
About admin
nama : Simson winand Maurit Rumainum,Amd. IP Tempat dan Tanggal Lahir : Jayapura 28 Juni 1970 status : Lajang Pekerjaan : Jurnalis asli Papua Tamat : Universitas Cenderawasih Jayapura Papua,Fisip Uncen angkatan 2000
No comment for Pengobatan Gratis Bidang Kesehatan Masyarakat Bidokes Polda Papua Mendapat Aprsiasi Warga Jemaat GKI Harapan Abepura